Автоматические выключатели

В нашем магазине в Минске, Вы можете приобрести  автоматические выключатели для дома, офиса, квартиры.

Автоматический выключатель – механический коммутационный аппарат. Он включает, проводит и отключает токи, если цепь в хорошем состоянии. Также автоматический выключатель способен включать, проводить токи в зависимости от заданного времени, а в аномальном состоянии цепи автоматически отключать токи. В зависимости от поставленной задачи, автоматические выключатели бывают:

1Р - однополюсный

2Р - двухполюсный

3Р - трехполюсный

4Р - четырехполюсный

avtomat

 

Автоматические выключатели – это не те выключатели, которые устанавливаются в каждом доме для включения-выключения света. У них совсем другая задача. Выключатели автоматические предохраняют цепь от скачков напряжения. Устанавливают их в распределительных щитах.

У современных автоматических выключателей есть много разных дополнительных функций (например, защита от пониженной нагрузки).

Все автоматические выключатели имеют пластиковый корпус, который не бьется, со специальной планкой на задней стенке для крепления на ДИН-рейку.

Дифференциальный автомат – устройство, которое совмещает в себе УЗО (устройство защитного отключения) и механизм защиты от перегрузки тока. Например Дифавтомат SCHNEIDER ELECTRIC может заменить автоматический выключатель. Это удобно при монтаже и эксплуатации.

                                                                             yzo eaton                                                        DIF avtomat

Мы предоставляем вам на выбор автоматические выключатели от мировых, только проверенных производителей таких как SCHNEIDER ELECTRIC, EATON (MOELLER), ABB.

Помните, что модульные автоматические выключатели - это безопасность Вас и Ваших детей.  

Выбор всегда остается за Вами.

<