Домашнее Освещение

Светильники играют как эстетическую так и практическую роль. Ведь, от качества света, напрямую зависит здоровье глаз или «здоровье» интерьера. Поэтому очень важно подобрать не только функциональный светильник, но и "полезный" свет

Купить лучшие светильники в Минске можно у нас!  Интернет магазин светильников 220vdom.by может предложить вам все виды осветительных приборов! У нас вы найдете светодиодные, напольные, настольные, подвесные, точечные и многие другие светильники.


Для создания сложной системы освещения помещения зачастую используют светодиодные светильники. Практичность светодиодных светильников заключается в том, что их не нужно постоянно обслуживать, а срок службы светодиода позволяет не менять его долгие годы (до 10 лет!).

            014913                светодиодные панели          831185        490d3024066bf5db8eb56dd06ef7f6b1 1
Вы можете использовать светодиодные светильники не только внутреннего или внешнего освещения дома, но также для освещения растений, картин или архитектурных элементов. А разнообразие цветовой гаммы светодиодных светильников поможет декорировать интерьер по вашему вкусу.


Особой популярностью на нашем рынке пользуются встраиваемые светильники. Точечные встраиваемые светильники легко встраиваются в потолок из гипсокартонных листов и занимают небольшое пространство в потолке.

 

Vstraivaemye svetilniki  Точечные светильники – это световые приборы для отдельных зон помещения. Как правило, такие светильники располагаются группой на потолке или  стенах, создавая  при этом целый световой ансамбль.
 Чаще всего точечные светильники устанавливаются в подвесные или натяжные потолки. Очень красиво будут смотреться грамотно подобранные  светильники с точки  зрения единого стилевого решения интерьера в композиции с глянцевым потолком. Это расширит высоту пололка, сделает комнату  шире и величественнее.
 С точки зрения конструктивных особенностей наиболее распространены точечные светильники нескольких типов:
 · поворотные;
 · неповоротные;
 · врезные;
 · накладные.
 Если первые светильники излучают статичный источник света, то вторые можно поворачивать легки движением в нужную сторону! Это позволяет  выгодно расставить  акценты в помещении в нужных местах.
 Монтаж точечных светильников довольно прост и не требует какой-то специально подготовки или инструмента. Пружинные клипсы, которые сдвигаются  легким нажатием,  прочно крепят светильник в нужном месте.
 При этом география установки светильника очень масштабная. Достаточно просто подобрать светильник более высокого значения защиты IP и он уже  прекрасно впишется  в интерьер ванной комнаты. Такие световые приборы со значением IP65 монтируются даже непосредственно вблизи прямого  источника воды без какой-либо опаски.  Более стандартные модели светильников с IP20 и выше подходят для комнатного применения. Существуют также  уличные точечные светильники с более прочным  корпусом и высокой характеристикой защиты, с возможность установки в землю.
 Купить точечный светильник в Минске несложно. На нашем сайте представлен широчайший выбор наиболее популярных моделей. Вы сможете подобрать  любой вариант,  в разных стилях, цветах, формах.

 

 

 

 

Подвесной светильник – это тот тип светильника который встречается в любой квартире, к ним так же относятся люстры. Они очень разнообразны и  отличаются по типу подвесов, дизайну и техническим характеристикам. Люстра способна придать любому интерьеру особый шарм, будь то классическая  люстра или Hi-tec. Так же для освещения определенной части квартиры наряду со светодиодными светильниками вы можете использовать торшеры из  нашего каталога светильников.

 

подвесы         Подвесы относят к типу осветительных приборов, основной свет которых расположен на некотором удалении от точки крепления. То есть лампа светильника будет находиться ниже крепления к потолку.
Какие виды современных подвесных светильников предлагают производители?

Самое основное преимущество таких приборов состоит в универсальности их габаритных размеров по высоте. Большинство моделей имеют возможность регулировки удаленности лампы от потолка, что дает возможность широкого их применения в различных помещениях вне зависимости от высоты потолка.
Немаловажным момент является и вид так называемой гибкой сцепки. Это может быть цепь или стальной трос, может также быть использован и специальный регулировочный провод. Выбор того или иного варианта не только делает разнообразным дизайн светильника, но и существенно влияет на стоимость. Богатая хромированная цепь под золото или серебро, безусловно, будет немного дороже варианта люстры с обычным стальным тросом.

Крепятся такие подвесные светильники, как правило, за крюк, установленный в потолке, а так же непосредственно к потолку на дюбель гвоздь. Наличие декоративной заглушки закрывает крепление и придает законченный образ самому прибору.
Расположить светильник можно и по центру комнаты, если рассматривать классический вариант освещения, но дизайнеры интерьера зачастую предлагают нестандартные решения в виде подсветки дополнительных углов и элементов комнаты: например, подвес можно повесить над обеденным столом или барной стойкой. Такая игра света «открывает» невидимые детали и делает помещение ярче и шире.

Купить подвесы или подвесные светильники в Минске очень просто, воспользовавшись нашим каталогом. Удобный поиск, а также сортировка по разным показателем помогут Вам оценить весь имеющийся ассортимент в короткие сроки и сделать нужный выбор без всяких отлагательств.

 

 Но если вы ищете светильник в офис, то мы готовы предложить вам огромный выбор настольных ламп, и светильников дневного света.
 Заказывайте светильники у нас и мы гарантируем вам качество и долгий срок службы.

<